Nahe zum Flughafen, etwas abseits, schöner Strand, saubere Zimmer, tolles Essen (leider aber rücksichtsloses Verhalten am Buffet, als gäbe es morgen nichts mehr zu essen, dazu übervolle Teller, beschämend - die Angestellten gaben immer ihr Bestes - ein Lob dafür.) Abendunterhaltung etwas laut übersteuert (für Bewohner z. B. im Block C), aber ab 22.00 Uhr beendet. Wir waren nur zum Tauchen dort, also den Tag über nicht im Hotel. An unseren tauchfreien Tagen waren aber immer Liegen am Strand frei, die Animation war diskret, einige Verkäufer am Strand für Massagen etc. Außerhalb gibt es so gut wie keine Geschäfte, aber mit dem UBER kommt man überall preiswert hin. Tipp: Kamelsteak in der neuen Marina essen, sehr lecker!!!
... werden nach und nach renoviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ines |
Hallo IB Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit den Lesern von HolidayCheck und uns geteilt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Resort zufrieden waren. Der größte Lohn für unsere harte Arbeit ist das Lächeln unserer Gäste und ihre unvergesslichen Erlebnisse. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm Beach Resort Team