Waren im Oktober 2019 im Palm Beach und es hat uns super gefallen. Die Zimmereinrichtung ist eher alt und zweckmäßig, aber sauber. Wir haben ein Upgrade auf Meerblick erhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt mit 2 Strandzugängen, 2 Pools, Spacenter + Fitness und Kinderbetreuung. Wlan gibt es nur in der Lobby und ist eher Glückssache. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Man kann unbedenklich Obst, Salat und Eiswürfel essen. Täglich gibt es 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Die All Inclusive Getränke sind auch ausreichend. Es gibt 2 Poolbars. 21 Uhr findet ein kleines Showprogramm statt und davor Kinderdisco. Da der Strand privat ist, gibt es keine nervigen externen Verkäufer (um das Hotel herum ist auch nur Brachfläche/ Bauruinen). Jedoch laufen die hoteleigenen Shopverkäufer herum (Spa, Tauchschule, Saftbar, Tatoostudio, Nagelstudio), die sich aber mit einem einfachen nein zufriedengeben. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Europa, es waren viele Deutsche da. Die Gästebetreuung spricht auch Deutsch. Täglich kommen die Veranstalter für Sprechstunden + Ausflugsverkauf ins Hotel.
Einrichtung sehr alt, aber zweckmäßig. Täglich wird super geputzt
Täglich kann man abends kostenlos ein Set Menu reservieren im Spezialitätenrestaurant - es gibt Italienisch, Mexikanisch und Asiatisch. War sehr leckeres 4 Gang Menü inkl. Getränke
Für alles wird Trinkgeld erwartet
Flughafen- Hotel ca 30 min Nach Hurghada ca 10 min - 5€/Strecke mit einem hoteleigenen Taxi
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marie-Luise |
Sehr geehrte Frau Marie-Luise Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiters mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management