Meine Familie und ich Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und empfehlen es jedem weiter! Hier stimmt alles und man kann so richtig entspannen. Schöne Anlage und alles ist gepflegt. Man fühlt sich hier super aufgehoben und es ist richtig schön familiär hier. Vorallem der Strand ist schön sauber und manchmal kommt sogar der bekannt „Hausdelfin“ her!
Die Zimmer sind auch sauber und geräumig.
Super Auswahl und mehrere Restaurants. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, überall gibt es eine große Auswahl und alles schmeckt. Man darf natürlich nicht vergessen, dass man hier nicht in Europa ist, und dementsprechend dass Essen nicht wie in deutschen Hotels ist.
Ganz großes Lob! Alle sind super bemüht und total aufmerksam. Egal welchen Wunsch man hat, es wird einem erfüllt. Gästebetreuung ist auch super und spricht Mehrere Sprachen, unter anderem Deutsch.
Man fährt vom Flughafen so 20/30 minuten. Gegenüber sind einige Läden zum Shoppen und wem das nicht genügt, der kann sich ein Taxi (auch im Hotel) nehmen und in die Stadt fahren. Man hat nebenan keine Hotels und es ist schön ruhig.
Gab immer ein volles Programm, und alle sind sehr lieb. Abendprogramm auch total unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Celine Tanja Wolfgang Joleen |
Hallo Celine Über Deine ausführliche Bewertung bedanken wir uns herzlichst und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Das Management