Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und nettes Team!

Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung gelegen, man hat super viele Möglichkeiten seine Zeit dort zu verbringen! Das Team von der Animation startet jeden Abend, bis auf Donnerstags, ein super Abendprogramm für groß und klein. Dies hat unseren Urlaub noch amüsanter gemacht, als er sowieso schon war! Das Hotel besitzt einen eigenen Privatstrand, was verhindert, dass der Strand Überlaufen ist. Die Zimmer sind sehr putzig gehalten und die Restaurants bieten eine große Auswahl an Gerichten! P.S: Omar und Jimmy sind die besten! ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit, Omar und Jimmy sind einfach die besten!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Ihre freundlichen Worte der Anerkennung an unser Team bedeuten uns allen sehr viel. Es fühlt sich wirklich wunderbar an, ein solches Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir können Ihnen gar nicht genug für Ihre freundlichen Worte danken und freuen uns auf jeden Fall, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Palm Beach Team