Michael
Alleinreisend • November 2024
Toller Urlaub im Palm Beach Resort

Das die Fluktuation bei dem Personal deutlich geringer als in anderen Hotel ist, gefällt mir sehr gut. Dadurch stellt sich bei meheren Aufenthalten im Palm Beach direkt ein ,,nach Hause kommen" Gefühl ein. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und dieFreundlichkeit des Personals sind weitere große Pluspunkte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Bett ist bequem. Wasserkocher befindet sich im Zimmee, Kaffee und Tee liegen auf dem Zimmer und werden bei Bedarf aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Palm Beach Resort ist sehr gut. Die Auswahl an Obst und Salaten ist klasse. Auch arabische Gerichte werden angeboten, hier fand ich z.B. den Tahini Salat unglaublich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist supernett. Alle Angestellte sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch bei ausgefallenen Problemchen wird sofort mit pragmatischen Lösungen geholfen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Hallo Michael Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für unser Team. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Palm Beach Resort Team