Vorab,ich glaube ab 50 sollte man lieber einen Stern drauflegen bevor man solch schlechte Kritiken schreibt. Wir fanden das Hotel sehr schön! Gross sauber und sehr schön angelegt. Wir hatten nicht einen Grund uns zu beschweren.Wir finden für Ägyptische verhältnisse wahr auch das Essen okay. Also verhungern iss nicht! Also wir finden für das Geld bekommt man einiges geboten. Wir hatten einen Tauchkurs gemacht der 4Tage ging und hatten eine echt coole Zeit. Aber auch das schnorcheln da ist sehr schön. Mit dem Taxi kommt man überall hin wir hatten es immer direkt am Hotel gebucht die kommen einen auch zur vereinbarten zeit wieder abholen. Der Hafen Marina sollte man sich ansehen. Gutes essen schöne Geschäfte einfach toll.Unser fazit in diesem Hotel kann man einen schönen Urlaub verbringen.Die Leute die sich während unserem Urlaub beschwert hatten die sind wohl mit nix zufrieden zu stellen.
Schöne grosse Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten auf Wunsch ohne zuzahlung ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Zwei Restaurants viele Kellner zwei Büffets ein Salatbüffet alles in allem vollkommen okay.
Das Personal muss sich oftmals auch viel gefallen lassen. Zu uns wahr niemand unfreundlich im Gegenteil.So wie es reinschallt schallt es raus! Trotz vieler Russicher Gäste können die Kellner auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt mit etwas Trinkgeld gab es auch kleine Überraschungen.
Das Palm beach liegt direkt am Strand und wenn man ein paar Meter weiter läuft bekommt man auch eine Liege! Immer! Zum einkaufen gibt es nicht viel aber mit einem Taxi für wenig Geld iss man auch gleich in Hurghada Stadt. Wer was von Ägypten sehen will der bekommt genügend Angebote für Ausflüge. Wir hatten einen Tauchkurs gemacht der sehr zu empfehlen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|