Gabriele gertrude(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Hotel

Alles sehr sauber, Personal aufmerksam und freundlich, sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation. Für Kleinkinder geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich und jeden Tag sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wünsche werden berücksichtigt, sehr große Auswahl bei jedem Essen, auch Frühstück. Gibt ordentlichen Kaffee, nicht Filter Kaffee

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Nachmittag zu wenig liegen, aber sonst sehr sauber. Nach ein paar Metern kann man schon schwimmen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Gabriele Gertrude, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere mit dem freundlichen Service, der großen Auswahl beim Essen, der Sauberkeit sowie der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Animation gefallen hat und Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Palm Beach Resort Team