burkhard (61-65)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Palm Beach Resort zum 4 x

Gut

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, Sauberkeit , Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft steht hier an erster Stelle. Es war wieder ein kurzweiliger Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Pool und Meerblick ( Haupthaus) zwei große Betten , TV , Wasserkocher für Tee und Kaffee

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich so wie man es in Ägypten kennt .

• Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ging direkt ohne Zwischenstopp zum Hotel . Ca 30 Minuten . Ausflüge können über den Reiseanbieter gebucht werden oder man kann mit dem Taxi nach Hurghada fahren (kostet hin und zurück 15 Euro )

• Gut

Es wird einiges angeboten von Animationen bis hin zu Ausflügen und Massagen . Empfehlenswert sind die Säfte und Cocktails und andere Getränke die man für kleines Geld an der Fruit Bar am Strand kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:burkhard

Lieber Burkhard, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihre lobenden Worte schätzen wir sehr. Es ist höchst motivierend Ihre Rezension über unser Hotel und unseren Service zu lesen, wir geben uns stets Mühe unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Über Ihre weiteren Besuche würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Palm Beach Resort Team