Ich bin jetzt das 9. mal hier und jedesmal bin ich mehr als zufrieden. Das Wetter im Dezember ist ein Traum so wie das Hotel hier. Die Zimmern sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Animation sehr sehr nette Leute die kümmern sich sehr um die Gäste man hat nie Langeweile hier. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.:)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Duygu |
Hallo Duygu Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre sehr netten Komplimente für unser Team, sie arbeiten jeden Tag sehr hart daran, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen und definitiv eine Bereicherung für unser Hotel sind. Wir werden Ihre lobenden Kommentare sicherlich an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir wissen auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr zu schätzen, denn unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten für jeden Service zu gewährleisten, um alle Gaumen zu erfreuen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Ihr Palm Beach Team