Weinachtsdinner super ,Service top, Essen könnte abwechjungsreicher sein. die personal sind nett , reception auch hgut, Alexandera Spitze immer für alle da
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Micha |
Alter: | 71+ |
Hallo Micha Wir wünschen Ihnen und Ihren liebsten Gesundheit, Zufriedenheit und Glück für 2023. Möge es ein erfolgreiches Jahr werden und mögen alle ihre Wünsch in Erfüllung gehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vor allem willkommen fühlen bei uns Ich habe Ihr ermutigendes Feedback mit unserem gesamten Team geteilt. Ich kann Ihnen versichern, dass dies uns alle motivieren wird, uns weiter darum zu bemühen, außergewöhnliche Erlebnisse für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir können Ihnen gar nicht genug für Ihre freundlichen Worte danken und freuen uns auf jeden Fall, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Palm Beach Team