Ines (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub!♥️

Gut

Das Hotel "Palm Beach Resort" hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Für ein 4* Hotel ist alles sehr gut organisiert, man merkt, dass die Hotelleitung und der General Manager persönlich viel Mühe, Zeit, Geduld und Liebe in ihr Hotel stecken. Die Arbeit an der Rezeption ist klar und freundlich, das Personal dieses Hotelservices ist immer bereit, jedem Gast zu helfen. Das Hotelpersonal ist höflich und freundlich, alle Mitarbeiter sind in Uniform, das Restaurantpersonal trägt perfekte weiße Uniformen, die Restaurantleitung ist ständig beschäftigt und ansprechbar. Die Zimmer, das Gelände, die Restaurants und Bars sind sauber, das Gelände ist sehr gut gepflegt. Blumen, Palmen und alle Pflanzen auf dem Gelände und im Inneren des Hotels sind in ausgezeichnetem Zustand. Viele Merkmale des Hotels können mit 5 Sternen bewertet werden. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, seine Professionalität, Freundlichkeit, seinen Wunsch, Komfort und gute Laune für die Hotelgäste zu schaffen, alle Aktivitäten des Animationsteams sind gut organisiert, alle Mitglieder dieses Teams sprechen viele Fremdsprachen, was das gegenseitige Verständnis verbessert mit Gästen und schafft eine Atmosphäre der Wärme und Behaglichkeit. Gerne empfehle ich das Hotel "Palm Beach Resort" meinen Freunden und Bekannten weiter. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel! ❤️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ines

Hallo Ines Vielen Dank für Ihre konstruktive und ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen und uns täglich zu verbessern, steht für uns an erster Stelle. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiteres Mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Ihr Palm Beach Team