- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 8 Tage im Palm Beach. Einen Tag war der Delfin zu Besuch, er wurde von den Russischen Gästen als Hai begrüßt. Alle die im Hotel arbeiten sind super nett und für Späße zu haben, besonders Mohamet und Machmet im Speisesaal und in der Bar. Alle sind bemüht den Gästen gerecht zu werden, was bei manchen nicht immer einfach ist. Tiger ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Die Schnorcheltour auf der Aloha war super, vielen dank für den tollen Tag, besonderen dank gilt Mustafa. Das essen wo viele sich beschweren in den Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab immer genug Auswahl. Die Obstauswahl war nach meinem Geschmack zu wenig. Zimmer waren sauber, zwar in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Was ich noch erwähnen mit dem Trinkgeld es verlangt niemand dort etwas aber für gute arbeit gehört es dazu was wir auch gern gegeben haben .Aber auf dem Flughafen ist es dreißt. Es hält dort jeder die Hand auf und besonders dreißt war als mein Freund seine Jacke verloren hat und ein Mitarbeiter vom Flughafen erfolgreich behilflich war, wollte mein Freund 10 Pfund geben. Aber dieser zeigte auf den 50 Euro Schein den er unbedingt haben wollte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein bestprice Zimmer mit 4 Personen. Hatten als 4 Bett eine Liege wo eine hauchdünne Matratze auf dem Lattenrost war. Im Zimmer war durch die die Liege ganz wenig Platz. Waren aber eigendlich nur zum duschen und schlafen im Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Kommunikation klappt gut. ich spreche kaum Englisch aber mit Händen und Füßen klappt es. Es sprechen auch einige sehr gut Deutsch und das Interesse Deutsch zu lernen ist sehr groß
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht