Sehr sauberes kleines Hotel es gibt neu renovierte Zimmer aber auch noch nicht renovierte , wenig Animation vorallem kein Animationslärm den ganzen Abend nur so coole Shows , Sehr nette und hilfsbereite Angestellte , Beim Essen ( Buffetform ) wird jeder fündig und es ist auch gut gewürzt ! Viele Deutsche, Östereicher im Hotel aber auch ein paar Osteuropäer die sich aber alle benommen haben ( vorallem beim Essen :-) ) und null gestört haben ! Bissle genervt haben die Massageverkäufer am Strand , aber ist ja immer bissle nervig im Ägyptenurlaub mit denen! Am Strand verkauft werden auch frisch gepresste Säfte , teuer aber Sau lecker !!! Der Strand ist klein aber fein man brauch auch keine Badeschuhe ! Alles in Allen hat es uns sehr gut gefallen !!!
Es gibt neu renovierte und alte Zimmer ! Die Betten sind sehr hart aber man bekommt einen Topper wenn man fragt ! Der Zimmerservice war sehr fleißig und hat immer schön sauber gemacht
Essen in Buffetform , man kann aber einmal a‘la Carte essen gehen muss man allerdings an der Rezeption anmelden ein bis zwei Tage vorher! Der Service am Buffet war sehr fleißig und schnell ! Auch ohne Trinkgeld.. dies teilen sich da eh alle was ich toll finde !
Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen ! Es waren alle immer sehr nett und hilfsbereit
Hotel ist ein bisschen außerhalb von Hurghada ! Direkt am Strand keine Badeschuhe nötig ! Mit kleiner Anlegestelle fürs Hotel eigene Ausflugsboot !
Bootsausflüge , Stadtausflüge usw. Haben wir nicht benutzt da wir schon oft in Ägypten waren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | ECCO Reisen |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Palm Beach Resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Palm Beach Resort Team