Etwas viele Verkäufer des Saftladens und des Spa's auf dem Gelände unterwegs. Man muss "nein" sagen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Klimaanlage war etwas laut und schlecht regelbar. Es war aber ein Top Hotel mit Super freundlichem Personal
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein paar mehr regionale Spezialitäten wären schön gewesen. Es gibt aber für jeden etwas und immer ausreichend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alle und jeder haben sich sofort und zur vollen Zufriedenheit gekümmert.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Grobkörniger Sandstrand. Badeschuhe nur am Ende des Strands notwendig.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa vorhanden mit allen möglichen Anwendungen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde immer eine Abendveranstaltung angeboten. Kinderclub ist ebenfalls vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ägypten ist gastfreundlich daher sollte man keine Berührungsängste haben. Allerdings nutzt man für Fahrten mit dem Taxi lieber Uber per App. Das war super einfach und spottbillig. Beispiel: Palm Beach nah Marina Hurgahda Taxi 10€ , Ufer zwischen 1,6€ -3€. Ufer ist abhängig vom der Tageszeit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch bei uns im Palm Beach Hotel in Hurghada mit Holidaycheck und seinen Lesern geteilt haben, wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiteres Mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen!