Stimmt alles ! Zimmer sauber, gute Zimmerbois, die Anlage ist sehr sauber, gepflegt. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, wir sind dankbar. Die Küche ist super, man lässt sich viel einfallen, toll! Die Urlauber sollten mehr Trinkgeld geben, alle sind dankbar, haben es verdient !
Das Zimmer wie immer gut, jeden Tag frische Handtücher, sauber und ganz liebe Zimmerbois, die paar Euro mehr verdient haben, von uns bekommen.
Wenn man 4 Wochen dort ist wiederholt sich die Speisefolge, aber wir fanden immer tolle Angebote und die Küche brachte uns immer wieder zum Staunen, was sie extra produzierte, ganz toll. Wenn man aber in Deutschland nur Pizza und Pommes gewöhnt ist, da gibt es auch Möglichkeiten. Das sollte man aber nicht überbewerten.
Hatten wir ein Problem, sofort kam Hilfe !
Das Hotel liegt allein super. Spaziergänge nicht möglich, rundherum nichts! Das wussten wir aber, deshalb kein Problem !
War alles super, nur zu viel Animation am Tag, zu laut, nervig !
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Hallo Helga im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Palm Beach Resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Palm Beach Resort Team