Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zum tauchen geeignetes Hotel

Hauptsächlich für eine Tauch-Urlaubsreise, besticht das Holte hauptsächlich durch die nähe zur Tauschschule die fußläufig zu erreichen ist. Die Ausstattung des Hotel ist zum Teil sehr alt, das Personal dafür aber sehr freundlich. Das W-Lan was mit 20€ für eine Woche sehr teuer ist hat nur eine schlechte Bandbreite und eignet sich nicht zum Arbeiten. Wenn man die meiste Zeit des Tages zum Tauchen unterwegs ist dann ist das Hotel ok.

• Große Zimmer, aber sehr alte Ausstattung, dafür aber Meerblick und sauber.

• Oft wiederkehrendes Essen im Restaurant, zum Teil sehr voll und überlaufen. Keine Marken Spirituosen und auch zum Teil komische Cocktails.

• Gut
  • Zuvorkommender Service, stets freundlich und zuvorkommend wenn man auch etwas Trinkgeld gibt.

• Umgeben von zwei Bauruinen ist es zwar ruhig, bis Hurghada muss man ca. 20-30 Minuten mit den Auto fahren.

Große Poolanalagen und naher Stand, Animation vorhanden. Tauchschule und Kitesurfen direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Hallo Christian Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback absolut, da es hilft zu bewerten, was für unsere Gäste wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Palm Beach Team