Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Zimmer

Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstrasse, in einem recht schön angelegten Garten. Alles ist sehr sauber, recht modern und neu. Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes meist französisch.

• Gut
  • Größe war okay und der Rest auch. Waren erhlich gesagt überrascht von dem schönen Zimmern. Und es gab eine STrandtascche, welches sich als sehr praktisch erwies.

• Essen war in Ordnung, haben allerdings auch schmackhafteres in der Umgebung bekommen. Hier können wir wieder nur das REstaurant am White-Sand-Beach empfehlen, romantisch und günstig. WEr guten Fisch essen möchte, empfehle ich einmal Richtung "Hudson Resort" zu fahren. So ca. 500 meter vor dem Resort gibt es ein einfaches REstaurant, echt super! Aber vorsichtig, es ist immer recht gut besucht - und zwar nur von Thais! Ansonsten Frühstücksbuffet in Ordnung, dem STandard entsprechend,

• Wir hatten keinerlei Probleme, Check-in und out lief problemlos. Haben aber den Service auch nicht richtig genutzt, daher ist die Bewertung schwer.

• Gut
  • Der Zugang zum Strand ist nur über einen versteckten Trampelpfad hinter dem Spa-Bereich möglich. Regelmässiger Shuttle zum White-Sand-Beach... der wirklich traumhaft ist (ca. 5 min Fahrt). Gute Ausgangslage um in den Kha Sok Nationalpark Touren zu machen. Khao Lak selbst ist via hotelshuttel, taxen vor der tür oder Mofa gut zu erreichen. Mit TAxi ca. 200 BAT. Nachbarhotels - ca. 10 km nördlich von Khao Lak, dahinter ist nur noch das Sarojin (welches auch direkt am White-Sand-Beach liegt) oder das Le Meridien (auch ssseeehhhrrr nett!)

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Yvonne