Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Strand
Standnahes Hotel ca. 15 km von Khao Lak

Das Hotel liegt ganz im Norden von Khao Lak. Bis zum Zentrum (Old Market) ca. 15 km. Vor dem Hotel stehen aber immer Taxis. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist ca. 200 m weg. Hierfür geht man neben dem Pool über eine kleine Pforte, über eine kleine Brücke mit üblem Brackwasser und über die Uferstraße bis zum schönen Naturstrand. Dort auch schöne Strandlokale. Bei der Anreise dringend auf die Monsunzeiten achten! Aufgrund der Lage weit außerhalb von Khao Lak eher für Gäste mit eigenem Pkw.

• Links und rechts von der Lobby gehen die Häuser wie doppelstöckige Kettenhäuser ab. alle zeigen zum Meer hin, jedoch nur die Zimmer im 1. OG haben (eingeschränkten) Meerblick. Wir hatten eine Junior-Suite im 1. OG (doppelte Große, Außendusche). Die war toll. alles sauber und intakt. Safe auf dem Zimmer. Abends bei Windstelle jedoch viele Mücken.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war auch für Europäer reichhaltig (frisches Omlett mit Zutaten nach Wahl, Brot, Suppen, Salat). Abends gab es beim uns außerhalb des Hotels Streetfood.

• Thailandtüpisch sehr aufmerksames und freundliches Personal - auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • In der Umgebung: Khao Lak. Das ist wie El Arenal auf Malle. Viele Exchange-Hütten, Massage, Bars, Tattou-Shops etc. Aber auch Wasserfälle im Urwald, Tempel, einsame Strände (googelt mal "Smal sandy Beach" in Khao Lak) und lokale Nachtmärkte mit tollem Thai-Food. Es ist aber sehr touristisch und damit recht teuer für thailändische Verhältnisse.

1 mittelgroßer, langweiliger Pool. Keine Animation. Eine Massagebude, wo wir aber nie einen Kunden gesehen Haben (1 Stunde Massage kostete im Hotel ca. 900 THB = 25 €, außerhalb ca. 350 € = 10 €). 10m² Fitneßraum. Kleiner verwahrloster Kinderspielplatz für Kleinstkinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise