Die Hotelanlage ist sehr schön - sauber und gepflegt. Der Gebäudestil ist sehr ansprechend - kein "Bunker"! Die anwesenden Gäste waren sehr angenehm - u. a. Deutsche, Skandinavier - alle Alterstrukturen bis 60. Neben dem Hotel wurde gebaut. Das Takulaburi war zwar noch nicht ganz fertig - sah aber super aus. Wir hatten einen super Urlaub und können daher sowohl die Lage als auch das Hotel weiterempfehlen!
Größe war i. O., Sauberkeit naja. Zustand, Möblierung war i. O. Betten waren "mörderhart". Nötige Ausstattung war vorhanden. Tgl. neue Handtücher sowie Strandhandtücher. Kein Lärm. Kleine Geckos im Zimmer sind normal. Die sind aber eigentlich ganz süß.
Das Frühstück war mittelmäßig. Leider haben wir aber auch keinen Vergleich. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht getestet. Das Weihnachtsessen war sehr gut. Neben dem Hotel gibt es zwei Restaurants. Das Restaurant "Keang Le" können wir sehr empfehlen. Hier kann man auch Touren buchen oder ein Taxi bestellen. Wer an den Touren interessiert ist, kann sich an Mr. Narong wenden (spricht Englisch). Wir haben dort super Touren gebucht. Das andere Restaurant wurde vom Hotel erbaut und soll dem Keang Le Konkurrenz machen. Daher wird es von uns auch nicht weiter empfohlen.
Service ist TOP! Sehr freundlich - Unaufdringlich, aber stets dienstbereit. Zimmerreinigung leider mittelmäßig. Tgl. neue Handtücher sowie Strandhandtücher. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zu einem wunderschönen Strand an - dieser fährt auch nach KhaoLak City (50 Baht). Das Personal spricht gebrochen Englisch - was uns jedoch nicht gestört hat. Dafür waren alle sehr sehr nett. Check-In war TOP: Tolle Atmosphäre!! Reiseleitung: Die Reiseleitung haben wir nicht genutzt. Unsere Touren haben wir im Restaurant "Keang Le" gegenüber gebucht.
Zum Strand ca. 50 m. Der Strand selber ist nicht sehr schön - wer dort baden gehen möchte, sollte Badeschuhe mitnehmen! Fahrzeit zum Flughafen ca. 1 Std. Fahrtzeit nach Khao Lak 15 Min mit dem Taxi. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt sowie zwei kleine Restaurants. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zu einem wunderschönen Strand an - dieser fährt auch nach KhaoLak City (50 Baht) Die Lage war für uns zum entspannen hervorragend.
Sport und Unterhaltung gab es zum Glück nicht. :) Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Der Pool war toll. Familien mit Kindern haben hier auch Urlaub gemacht. Da wir Kinder gerne mögen, haben sie uns auch nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Sandra |