Kleine Bungalowanlage mit sauberem Pool und gepflegtem Garten. Der halbe Bungalow (Doppelhaushälfte :-) ) war sauber und gepflegt mit einer Hängematte, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen auf der kleinen Terasse. Abends wurden Spiraletti gegen Mücken verteilt. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und haben immer auswärts gegessen, so dass wir dazu keine Bewertung abgeben können. Zu unserer Zeit waren internationale Gäste aller Nationen da. Da wir das Essen nicht beurteilen können, gibt es einen Stern weniger.
Nichts herausragendes, sondern zweckmäßig, sauber und gepflegt wie im Katalog beschrieben.
Da wir die ganzen Tage beim Tauchen waren und kaum Hotelleistungen benötigten ist die Bewertung relativ zu sehen. Wenn wir aber Service brauchten (Wäscherei, mal etwas trinken) bekamen wir ihn auch. Das Personal ist ausgesprochen nett, das Englisch versteht man auch, was bei Thais nicht immer der Fall ist. Somit war bei jedem Betreten oder Verlassen der Anlage eine kleine Unterhaltung mit dabei und immer lustig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Wasser kostenfrei zur Verfügung gestellt und Handtücher gewechselt. Massageservice kommt in die Anlage, haben wir aber nicht genutzt, sondern nur gesehen.
Das Hotel liegt abseits jeder Hauptstraße neben einer Reihenhaussiedlung. Absolut ruhig am Ende einer Sackgasse. Zu Fuß ist man schneller bei den Sea-Bees als mit dem Moped oder dem Auto. In 10 Minuten hat man zahlreiche Restaurants und Frühstücksgelegenheiten an drei Hauptstraßen zu Fuß erreicht, auch zum Pier ist es nicht weiter. An der Pierstraße sind auch zahlreiche Spa-Einrichtungen mit Massagen etc.. Die allermeisten sind sauber und durchaus seriös!
Keine Animation - sehr gut. Keine Disco - sehr gut. Internet ist am Haupteingang, der saubere Pool ist mittig in die Bungalowanlage eingebettet. Dort finden ab und zu Tauchuntweisungen statt, die aber keinesfalls stören. Liegen und Schirme sind vorhanden, Gottseidank waren bei uns nur fünf Deutsche die unbedingt Liegen reservieren mussten, obwohl niemand sonst den Pool nutzte. Vielen an dieser Stelle für die Bestätigung dieses Vorurteils.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |