- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tauchurlaub der Extra Klasse bei Sea Beas in Khao Lak, die im Palm Garden ihr Haupt Office haben Bobby und ihr Team kümmern sich liebevoll um jeden einzelnen Gast, Organisiert Ausflüge, Taxi, Transfer zum Flughafen… ich glaube es gibt nicht viele Dinge die Bobby nicht organisieren könnte, für mich war die Wahl des Palm Garden in ersten Linie wegen der Tauchbasis im haus, für kämen in Asien immer nur Bungalows in Frage ich mag diese familiäre Atmosphäre, die Lage ca. 2km vom Strand stört keines Wegs, bis zur Hauptstrasse sind es etwa 100m links geht's nach Khao Lak ca. 1km und rechts nach Bang Niang wo 3x die Woche Markt ist Frühstück ist incl man kann aus einer reichaltigen Karte wählen, es für jeden was dabei, meine Favoriten waren natürlich die frischen Früchte , die wir uns aber auch oft für ein paar Baht an der Straße bzw auf dem Markt gekauft haben. Ansonsten wenn man mal nicht Tauchen geht und einen ruhigen Tag am Pool verbringen will kann man jederzeit ins Restaurant gehen und diverse Leckereien aus der Karte bestellen, die Preise sind absolut OK! Wir haben Abend öfter auch hier gegessen aber natürlich auch in den verschiedensten Restaurants bzw Imbissen an der Straße auf dem Markt oder auch in Khao Lak Khao Lak ist generell ruhiger, wer Trubel will sollte dann doch lieber nach Phuket gehen! Das Tauchen bei Sea Beet war immer sehr gut organisiert, ich habe vorab eine Tagestour auf die Similans gemacht, und bin dann am nächsten Tag auf eine 3 Tages Safari "Nordtour" die geht bis rauf ans bekannte Richelieu Rock kurz vor Myanmar, absolut gigantisch kann ich wirklich nur empfehlen, hier waren nur 12 Taucher unsere Guides und die Crew die Tagesboote sind da schon ersten viel Größer und viel voller. die Zimmer waren riesig, großes Bett, Ablagen, Schränke; Klimaanlage, großes Bad mit WC und Dusche, Handtücher wurden täglich gewechselt auch die Pooltücher :-) Handtücher könnt ihr getrost Zuhause lassen alles in allem haben wir uns rundherum wohl gefühlt, und ich kann diese Anlage zu 100% weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut