Suzette (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
gutes, einfaches Drei-Sterne-Hotel

Als langjähriger Ägyptenurlauber war mir bewußt, was mich bei 3 Sternen erwartet. Prinzipiell ok, doch die Beschreibung durch TUI stimmt leider in vielen Details nicht. Hoteleigenen Strand gibt es nicht, sondern Public Beach 50 Pfund Eintritt und keine Liegen, Alkoholische Getränke gibt es nicht im Hotel, Geldwechsel an der Rezeption zum Hotelkurs, WLan in der Lobby frei, sonst 2€ pro Tag, Supermarkt ist ein Andenkenladen, Garten nicht vorhanden, ebensowenig wie ein Spa bzw. Indoorpool, Gym besteht aus Kardios auf dem Dach und kleinen Hanteln, es gab einen fuktionierenden Sonnenschirm am Pool mit selbstgezimmerten Liegen. Auch alles was Sport oder Animation betrifft ist einfach nicht vorhanden. Deshalb meine Bitte, einfach die Beschreibung den Gegebenheiten anpassen, sonst Regressgefahr. Personal ist freundlich und behilflich. Mein Zimmer war für die Verhältnisse gut.Preis/Leistung stimmt. Hotelgäste sind überwiegend einheimisch, was aber nichts negatives ist. Frühstücksbuffet sehr einfach, aber ich hatte immer mei Omelett frisch zubereitet

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend