Anna (19-25)
Einfach toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super gepflegte Anlage, schöner Pool. Das Essen im Restaurant ist lecker, nichts besonderes, aber wir gehen auch lieber auswärts essen. Wir arbeiten selbst in der 5 Sterne Hotellerie (Koch und Rezeptionistin) und wissen worauf man achten sollte. Am Anfang war ich schon etwas skeptisch, da dss Hotel zwar gute Bewertungen hat aber nur 3 Sterne hat. Aber weit gefehlt, es könnten locker 4-5 sein, was den Service und die Zimmer angeht. Haben ein Studio gemietet um uns auch selbst etwas machen zu können, alles was man braucht sauber und vorhanden. Das Geschirr wird sogar sauber gemacht. Aber auch das Personal ist wirklich außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Wir wollten in den Loro Parque auf Teneriffa, wo ein Komplettpaket mit Transfer vom Hotel und Fähre für 90€ pro Person angeboten wird. Haben wir gebucht und bezahlt, allerdings hat es morgens um 4 so heftig angefangen zu regnen, das wir nicht mehr fahren wollten, jetzt war natürlich die Frage ob wir das Geld wieder bekommen würden. Ich war direkt morgens um 5 da (um 6 sollte es losgehen), der nette Herr an der Rezeption könnte mir allerdings keine Auskunft geben, da im Park noch niemand zu erreichen war, er hat es sich aber aufgeschrieben. Als wir um 9 Uhr noch einmal nachgefragt haben, bekamen wir unser Geld sofort wieder (es wurde noch einmal mit dem Logo Parque telefoniert. Eigentlich ist eine so kurzfristige Stornierung nämlich nicht möglich) aber es würde sich um alles gekümmert, es waren schließlich 180€ gewesen die sonst umsonst gewesen wären. Aber auch als wir Probleme mit der Klimaanlage hatten, kam innerhalb von 5 Minuten ein Techniker und reparierte alles. Es wird mit sehr viel Mühe Sorgfalt darauf gelegt, das die Gäste auch wirklich alles haben und zufrieden sind. Auch die poolbar ist sehr sauber und neu, essen ist ausreichend für den kleinen Hunger am Mittag. Tiefgarage und Safe für je 2€ am Tag wäre bei Buchung der Halbpension (lässt sich auch direkt Vorort noch dazu buchen) sogar dabei gewesen. Wifi ist gratis und reicht aus für das nötigste, auch mal ein youtube Video, für mehr ist es dann doch zu langsam. Man würde zwar auch alles mit den öffentlichen Bussen (Guaguas) erreichen, aber mit einem Mietwagen (haben wir direkt am Flughafen gemietet 190€ für 7 Tage) ist es etwas bequemer. Hotel liegt zentral an der an der Autobahn (GC-1), 10 min bis zum Strand und da 20-25 min in die Nähe gelegenen Städtchen. Ein Besuch im Restaurant Las Rias in meloneras und im Que Tal in Puerto de Mogan ist absolut empfehlenswert (preislich im mittleren-hohen Segment) Abschließend würde ich sagen, absolut empfehlenswert wenn man einen Badeurlaub mit etwas sightseeing sucht. Für Party Urlaub auf jeden Fall die falsche Gegend. Aber wer wert auf schöne Zimmer, poolanlage und super Service legt, liegt mit diesem Hotel auf jeden Fall richtig!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Danke, dass du von dir gehört hast. Es ist eine Ehre zu hören, dass wir Ihren Urlaub besonders gemacht haben und es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,