- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage mit tollem Pool- und Außenbereich. Zu weit vom Strand entfernt (4-5 km, nicht 2 lt. Prospekt). Shuttlebus nur tagsüber, Taxis stehen aber immer bereit (günstig!). Für ein 3-Sterne-Haus (lt. TUI u. Reisebüro 4) sehr gut, nur der Speisesaal muss dringend ein Lifting bekommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr geräumig mit kompletter Ausstattung. Bitte in Zukunft für jeden eigenes Bettzeug! Klimaanlage hat nicht immer gekühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Frühstück eher eintönig, aber Wünsche wurden erfüllt. Abend-Buffet jeden Abend anders und ausreichend. Geschmacklich nicht immer unseres, aber ist auch schwierig. Deutsche, Niederländer, Briten und Skandinavier, junge Familien bis hin zum langjährigem Rentner - da alle zu begeistern und den perfekten Mix zu finden...
Sehr nett und hilfsbereit, in allen Bereichen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber gast Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfülen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse,