Saubere Poolanlage, die für Familien gut geeignet ist. Tolle Apartments mit guter Ausstattung
Sehr sauber, die Küchenzeile ist gut ausgestattet (Spülmittel und Geschirrtücher vorhanden). Die Schlafcouch war für unser Kind ausreichend. Im Schrank sind Ersatzkissen und warme Decken vorhanden.
Wir haben uns trotz Selbstversorgung für tägliches Frühstück entschieden. Es gibt ein paar Käse-und Wurstsorten, Eierspeisen, Säfte bzw. Kaffeesorten aus der Maschine. Bisschen Obst und Gemüse, Crêpes oder Churros. Brötchen, Toast und Baguette. Wir waren zufrieden. Ein paar mal haben wir auch Abends dort gegessen (Entweder nach Karte oder Bufett). Hochpreisig, aber auch sehr lecker. Freitags findet Barbecue statt.
Egal ob Poolbar, Restaurant oder an der Rezeption, alle sind total freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut weiter. Überall wird gewerkelt und geputzt.
Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs, daher alles recht gut erreichbar (Strand, Leuchtturm, Shopping in Maspalomas).
Sehr schöne Poolanlage, im Kinderbereich wurde alles neu gemacht. Der Whirlpool ist bequem, warmes Wasser, der Rest eher kalt, wärmt sich aber im Laufe des Tages auf. Pooltücher lagen bei Ankunft im Zimmer, konnten wir Mittwoch tauschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melanie |