Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswerte und gepflegte Anlage

Eine sehr gepflegte Anlage auf einem Felsen im Sonnenland oberhalb des Campo International in Maspalomas. Wir hatten ein Apartment einer dem Haupthaus gelegenen Villen. Die Aussicht war malerisch, von Playa des Ingles über die Dünenlandschaft bis hin zum Faro Maspalomas. Zum Strand bringt einen ein Shuttlebus, den wir nicht ausprobiert haben, da wir einen Mietwagen hatten. Zu kritisieren haben wir nur eine Kleinigkeit, das spricht für sich. Das Cerankochfeld in der Küche bedarf dringend der Auswechselung. Es wurde unfachmännisch und übel mit Scheuermitteln geschliffen. Es dauert eine gewisse Ewigkeit bis es auf Temperatur ist. Die Pfanne war unbrauchbar und die Messer stumpf. Letzteres ist aber sehr vielen Apartments und nicht nur auf Gran Canaria der Fall. Dem beugen wir vor, indem wir eine eigene hochwertige Pfanne und 2 scharfe Messer von daheim mitbringen. Positiv ist das Wasser im Pool. Häufig brennen mir nach Poolbenutzung im Süden die Augen. Das war dort nicht der Fall und spricht für sich. Das Personal ist sehr freundlich. Bitten des Gastes werden -sofern möglich- sehr schnell umgesetzt. Zum Hotel gehört eine kostenpflichtige Tiefgarage mit einem direkten Zugang zum Hotel, so dass auch ausreichend Parkraum zur Verfügung hat. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, o dass wir zur Qualität der Verpflegung und der Gastronomie nichts sagen können, auch nicht zu Poolbar, die mitten zwischen den beiden großen Pools angesiedelt ist. Der Zimmerservice ist hervorragend. Die Damen kamen 6x wöchentlich. Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche mindestens 2x wöchentlich gewechselt. Handtücher für die Poolliegen/Strand gibt es im Wechsel ohne Aufpreis oder Gebühr. Die Klimaanlage arbeitete auf Hochtouren, als wir einen Calima mit sehr hohen Tages- und Nachttemperaturen hatten. Sie ist voll funktionstüchtig. Achten würde ich als Gast darauf, nicht unbedingt ein Apartment im Haupthaus in Richtung Westen zu erhalten. Dort hört man die nahe Autobahn. In den Villen vor dem eigentlichen Hotel war sie nicht zu vernehmen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner hoteleigener Supermarkt mit Brötchenservice. Die Preise waren für das Geschäft waren absolut in Ordnung. Das sie höher liegen, als bei einem Discounter liegt auf der Hand. Dafür hat man ihn direkt vor der Tür. Ansonsten befindet sich in einer Entfernung von 2-3 Minuten zu Fuß ein recht gut sortierter Spar-Supermarkt, der täglich von 08.00 bis 21.00 geöffnet hat. Insgesamt haben wir uns gut erholt und uns dort wohl gefühlt. Das Publikum ist international. Sauf- und Lärmtouristen haben wir dort nicht angetroffen, die dürften auch eher zum All-Inclusive tendieren, das dort im Palm Oasis gottlob nicht angeboten wird.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oliver

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!