Alex (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Transfer Hotel für 1-2 Nächte

Schöne Anlage, aufgrund der Lage und den beschriebenen Details ist es eher für einen Transfer als für einen ganzen Urlaub geeignet. Mehr als 2 Nächte würde ich nicht empfehlen.

• Großes Zimmer und Bad mit Badewanne. Das Standard Zimmer hat einen Balkon zur Durchgangs Strasse und ist nicht nutzbar. Die Fenster sind nicht isoliert, ohne Ohropax ist kein Schlaf möglich (viele tief fliegende Flugzeuge und viel Verkehr)

• Frühstück war inklusive, warmes und kaltes Buffet, lokale und internationale Speisen, für jeden etwas dabei Abendessen gab es ausschließlich Buffet für knapp 30 Euro pro Person, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Alternativ gibt es Zimmer Service, zB ein Clubsandwich für 8€, auch sehr gut. Keine anderen Restaurants in der Umgebung, entweder Ruinen oder schon lange geschlossen

• Gut
  • Alle sind sehr nett und freundlich

• Zwischen Stadt und Flughafen gelegen, sehr laut, weil in Einflugschneise, die Flieger gehen direkt über das Hotel Kaum Infrastruktur, viele Hotel Ruinen in der Umgebung, keine Restaurants, kaum Geschäfte Um in die Medina zu kommen muss ein Taxi genommen werden

Spa mit verschiedenen Angeboten, ich hatte eine Massage und ein Facial, die Qualität war ok, aber eher zu teuer. Der große Pool war gut gepflegt, es gab auch Tennis Plätze, die wir aber nicht genutzt haben. In der Bar wurden die Champions League Spiele gezeigt, sonst gab es gelegentlich live Musik, das würde ich eher als überflüssig bezeichnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025