Adam Andreas(41-45)Deutschland
Insgesamt gut für den Preis
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Transfer Hotel für 1-2 Nächte
Schöne Anlage, aufgrund der Lage und den beschriebenen Details ist es eher für einen Transfer als für einen ganzen Urlaub geeignet. Mehr als 2 Nächte würde ich nicht empfehlen.
Mela&Nino(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Das Zimmer das wir hatten war unglaublich groß und in dem Kingsizebett hätte man Platz gehabt für 4 Personen. Dass es keinem europäischen fünf Sterne Hotel gleichkommt, muss ich hier nicht erwähnen das erübrigt sich mit dem Hausverstand von selbst. :-) Das Personal war unglaublich freundlich und bemüht. Wir waren die einzigen deutschsprachigen vor Ort, da sehr viele Einheimische im Urlaub waren. Wir hatten das Gefühl, sie achteten mehr auf uns und bemühten…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Hotelanlage zum entspannen
Tolles, modernes Hotel. Großes Bad und Zimmer. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist allerdings sehr unaufmerksam. Weit vom Stadtzentrum entfernt
Philipp(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
5 Sterne Hotel mit großem Nachholbedarf
Die Hotelanlage schön und gepflegt, freundliches Personal. Ist leider zu abgelegen. Die Preise im Hotel sind sehr überteuert.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Touristenhotel.
Nettes Touristenhotel, das Stadtzentrum ist zu Fuß nur schwer erreichbar, Küche mittelmäßig aber ausreichend. sonst sauber und ordentlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine Empfehlung
Tolle Optik, schlechter Inhalt. Aktuell mit Reisegruppe hier. Hauptgerichte durchgehend kalt. Reklamation interessieren nicht. TV in mehreren Zimmern defekt odrr lassen sich nicht abschalten. Reklamation interessiert niemand. Um schlafen zu können blieb nur die Option Stecker vom TV-Gerät zu ziehen.
Grees(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Hotel aber schlechte Erfahrung
Das Hotel ist gut ausgestattet .3 Stunden nach dem Check out habe ich entdeckt dass Ich meine Tasche im Horelzimmer verloren , bin zurück und habe das Personals im Empfang um Hilfe gebeten, da meine Kreditkarte und Ausweises in der Tasche waren. Das Personal war sehr kalt und haben mir einfach gesagt , wenn die Tasche im Zimmer gewesen wäre, hätten die Putzfrauen am Empfang weitergegeben. Ich habe ihnen gesagt, dass ich sicher bin , dass die Tasche im Hotel ist und ich verlasse das Hotel nicht bis ich die finde.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes, außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel
3 Nächte konnten wir auf unserer Rundreise hier wohnen. Es hätten gerne noch mehr sein können, da Marrakesch wirklich eine bezaubernde Stadt ist und wir uns in diesem Hotel rund um sehr wohl fühlten. Sehr angenehm war, dass der überaus freundliche und kompetente Hotelmanager auch die deutsche Sprache beherrschte. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein sauberes, gepflegtes, mit Rosenblättern dezent geschmücktes Zimmer zugewiesen. Der Service und die Buffets ließen keinen Wunsch offen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel am Rand von Marakesch
Schönes Hotel am Rand von marakesch, sehr gepflegt, Großzügige Zimmer und großer Pool, gutes Essen; Service war ebenfalss gut