Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung zum entspannen

Das Hotel hat uns insgesamt vollständig überzeugt. Es ist zwar schon etwas älter, aber in einem guten, sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne irgendwie aufdringlich zu sein. Perfekt zum erholen und entspannen.

• Toller Zimmer mit schönem Blick Richtung Innenhof. Die Betten waren super bequem und gehören zu den Besten auf denen ich jemals in einem Hotel geschlafen habe. Der Zimmerservice war sehr gut und zuvorkommend. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich

• Gut
  • Das Essen war für Ägypten sehr gut, ist aber final nicht mit Europa vergleichbar., daher nur 5 Sterne. Die Themen Restaurants kann man als Highlight durchaus hervor heben.

• Der Service war Mega! Wie gesagt, sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Selbst am Strand wurde man nie belästigt sondern eher gefragt ob man Unterstützung braucht.

• Perfekt am super schönen Sandstrand für Erholungsuchende.

Es gab alles was wir wollten und noch viel mehr 😊 Alles seriös vom Hotel oder von Hotel nahmen Dienstleistern angeboten und super in der Abwicklung. Hervorheben möchten wir hier die tolle und wertschätzende Animation. Hat uns viel Spaß mit ihnen gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage