Die Unterkunft, vor allem das Zimmer, in die Jahre gekommen. Das Buffet-Essen war leider oft kalt. Aber man kann auf 4 verschiedene Restaurants ausweichen. Die Unterhaltung am Abend eher nicht so gut. Die Anlage selbst ist sehr schön, vor allem der Strand in der Quiet-Area. Man bekommt jederzeit einen Platz am Strand oder Pool. Das Personal ist sehr bemüht, die "Wünsche" zu erfüllen. Transfer zum Hotel war 2,5 Stunden, fast 1 Stunde Wartezeit bevor der Bus überhaupt los fuhr. Daher haben wir dann den Rücktransport selbst organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Palm Royale Soma Bay entschieden und sich die Zeit genommen haben, ihr Urlaubserfahrungen mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Auswahl an Restaurants, unser einzigartiger Strand und vor allem unser Service überzeugen konnten. Gerne werden wir ihre Rückmeldung mit unserem Team teilen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch einmal bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Eibl Guest Experience Manager