SR (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ausflug mit Abo R.

Gut

Wir haben zwei Ausflüge bei Abo R. gebucht und waren hochzufrieden. (ihr findet ihn am Strand (Aqua Center). Auf jeden Fall dort buchen und NICHT im Hotel. Man bezahlt erst nach dem Ausflug und es gibt feste Preise. Raslan war einer der Gründe warum wir das Hotel überhaupt gebucht haben und es war einfach nur toll. Bucht man einen Ausflug bei ihm bekommt man die Beobachtung der Meeresschildkröten geschenkt. Wir hatten unter anderem die Tour, bei der man mit Delfinen in der freien Natur schwimmt und das war das Highlight des Urlaubs. Wir hatten Glück und es war eine Mutter mit ihrem Kalb in der Gruppe und die sind direkt unter mir her geschwommen. Bei meinem Partner schwamm ein Delfin auf Armeslänge entfernt an ihm vorbei.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig, aber bereits in die Jahre gekommen, schöner und großer Balkon. Betten sind sehr hart. Das Bett ist aber riesig und wurde für uns zusammen geschoben.

• Gut
  • Patisserie hervorragend; Jeden Abend ein anderes Motto; Frühstück hat auch eine tolle Auswahl; Hauptspeisen teilweise etwas fad

• Gut
  • Im Restaurant gut und nette Kellner; wir wurden mit einem Golfcaddy zum Zimmer gebracht und hatten sehr viel Spaß mit dem Fahrer. Er hat uns die Koffer bis aufs Zimmer gebracht. Animation lustig und auch gut. Der Liegenboy bemüht sich ausschließlich wenn er ein Trinkgeld bekommt, sonst sieht man ihn den Rest des Urlaubs nicht mehr. Kühlschrank war kaputt und leider dauerte es sehr lange, bis sich jemand drum gekümmert hat. Wir haben 5x über 3 Tage an verschiedenen Stellen Bescheid gesagt und erst als ich mir einen geschnappt und ins Zimmer gezogen habe, wurde er getauscht.

• Tolle Lage mit eigenem Strandabschnitt, schön gestaltete Anlage, drumherum ist erstmal nix 😉, man kann aber durchaus nach Safaga oder Hurghada fahren.

Volleyball, Minigolf, Tennis, Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Reiten, Massagen (gegen Aufpreis) uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:SR

Sehr geehrter Herr SR, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage