Schöne Gartenanlage, Zimmer und Einrichtung in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant Stella war immer rappelvoll. Das Service kommt einfach nicht hinterher. Im Haus sehr laut, im aussenbereich herrscht Kampf um die Tische und es wird viel geraucht. Themenabende, die nur wochenweise wechseln. Im asia Restaurant 45 min auf die Hauptspeise gewartet. Sehe viele Gäste aus dem Osten Europas.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Gar keine. Mehrfach karte aufs Bett gelegt, aber Handtücher und Bettwäsche wird täglich gewechselt! Überall plastikflaschen, keine solaranlage
Vorname: | Sushi |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. des in die Jahre gekommenen Zimmers und Einrichtung, des Services und der Themenabende in Cafe Stella, der Wartezeiten im Asiatischen Restaurant wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Für die entstanntenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie doch nocheinmal bei uns im Palm Royale Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager