Sehr großzügig angelegtes Anwesen mit mehreren Gebäuden. Das Hauptgebäude mit seiner mächtigen Höhe, den tollen Möbeln, Skulpturen und Wandmalereien repräsentiert sich überaus elegant und begeistert bei jedem Hindurchspazieren. Wunderschöne und gepflegte mit vielen Pflanzen versehene Gartenanlage. Toller Strandbereich mit genügend gastronomischen Einrichtungen. Für Paare, Familien und Singles gleichermaßen geeignet.
Alles vorhanden. Tägliche Reinigung. Sehr nettes Personal. Sehr ruhig. Super Blick über die Soma Bay bei Buchung mit Meeresblick.
Davon abgesehen, das wir erstmalig All inklusiv gebucht hatten war dieses Hotel in gastronomischer Hinsicht eines der besten die wir je erlebt hatten. Nicht nur, das das Angebot zu den jeweiligen Tageszeiten umfangreich war - nein, auch die Qualität sämtlicher Produkte war absolut überzeugend. Ein großes Lob an die Küche und natürlich an alle fleißigen und freundlichen Kellner.
Sehr zuvorkommend. Zuverlässig und freundlich. Kleinere Trinkgelder sind einzukalkulieren.
Lage direkt am Strand - hier v.a. für Wassersportler und/ oder Sonnenhungrige ideal. In der Umgebung quasi nur das wüstenartige Hinterland mit der ansehnlichen Bergkette dahinter. Durch die weitläufige Anlage hat man genügend Platz zum Spazieren und Schlendern.
Super Spa Bereich. Prima Fitnessraum. Tischtennis, mehrere Pools sowie natürlich ein El Dorado für Kite- und Windsurfer da hier fast immer genügend Wind vorhanden ist. Entertainment Klasse - prinzipiell jeden Abend etwas geboten. Und auch tagsüber kann man bei verschiedenen Angeboten bei Bedarf unterhalten werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michael |
LIeber Michael, im Namen des Teams herzlichen Dank für die 150 % und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden waren und hoffen, daß Sie uns bald wieder hier besuchen. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung