Georg (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein erfreulicher Aufenthalt im Palm Royal Resort

Wir waren 4 Wochen im Palm Royal Resort und wir waren sehr zufrieden. Der Service ist sehr lobenswert. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war einwandfrei, sauber und optisch auch schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit zwei sehr großen Betten. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eine sehr große Vielfalt an Speisen, mehrere Restaurants, am besten gefiel uns der Italiener. Auch der Libanese und Asiate sind empfehlenswert.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Strand mit sehr vielen voneinander abgetrennten Liegebereichen. Eine ruhige Atmosphäre, sauberes Wasser, aber wenig Möglichkeiten zum Schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir nutzten sehr oft den Wellnessbereich, ein guter Fitnessraum, wenig frequentiert, ein tolles Wirelessbecken und auch die Sauna war ausreichend, denn sie wurde wenig von den Gästen benutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren sehr unterschiedlich. Einige sehr freundlich und engagiert. Ganz fleißig waren Toma und Alex.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Tennisplätze, ganz neu Paddeltennis, Boccia und Strandvolleyball konnten durchgeführt werden.

Kultur & Erlebnis

Es werden ausreichend Schnorchel Fahrten angeboten, wir nahmen an mehreren teil, sehr schön und interessant. Auch der Tagesausflug nach Kairo zu den Pyramiden und in das neue Museum sind hervorragend gewesen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Jeden Abend waren verschiedene Veranstaltungen im Angebot. Wir waren zufrieden.

Vorname:Georg
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Georg, im Namen des Management Teams des Palm Royale Soma Bay danken wir Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sowie für die vier Wochen, die Sie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerqualität, der Sauberkeit sowie mit unserem vielfältigen gastronomischen Angebot – insbesondere dem italienischen, libanesischen und asiatischen Restaurant – so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Animationsteam, besonders für Toma und Alex, geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Sie unsere Sportangebote, den Wellnessbereich, die Ausflüge sowie die ruhige Atmosphäre am Strand genießen konnten, bedeutet uns viel. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage