Wir wollten 9 Tage Badeurlaub (Sonne, Strand, Schwimmen, Ruhe, Erholung) in diesem Hotel verbringen und haben es genauso vorgefunden, alles top und uneingeschränkt zu empfehlen. Lage des Hotels wie beschrieben, wollten nur Badeurlaub, keine Shopping Touren etc. Wir waren immer am ruhigen Strandabschnitt/Erwachsene. Entspannung und Erholung, keine Verkäufer, Massageangebote, für uns perfekt.
Wir hatten ein sehr schönes ruhiges und renoviertes großes Zimmer mit begehbarer Dusche in der obersten Etage (inklusive Softmatratze und Topper) - vielen herzlichen Dank an Frau Sindy Werbig für den super Service. Was für ein toller Ausblick vom großen Balkon. Die Klimaanlage hatten wir nachts aus, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Unsere Minibar kühlte nicht, haben wir 3x reklamiert, so hatten wir halt magenfreundliche Getränke im Zimmer, ein Mitarbeiter an der Rezeption sagte uns, dass die Minibar nur zur Aufbewahrung der Getränke vorhanden ist, nicht zur Kühlung?, ok auch egal, es gibt im gesamten Hotelbereich fast jederzeit genügend gekühlte Getränke.
Im Hauptrestaurant haben wir bis auf wenige Ausnahmen einen Platz im Erwachsenenbereich bekommen, aber es findet sich im gesamten Bereich immer ein freier Tisch. Die Kellner waren alle überaus freundlich und aufmerksam, wir wurden immer flott mit Getränken versorgt. Das Angebot an Essen war ausgezeichnet, sehr schmackhaft und toll angerichtet. Vielen Dank an den Executive Chef David Maiwald und sein Team. Warum Gäste sich die Teller mit Essen so voll laden (ganz viele Deutsche, peinlich), dann über die Hälfte drauf lassen, den Tisch wie ein Schlachtfeld verlassen und immer noch unzufrieden ist, wird sich uns nie erschließen. Auf Sauberkeit auf dem Buffet wie auch auf den Tischen wurde durch das Personal geachtet. Liegt etwas auf dem Boden, ist der freundliche Putzmann direkt zur Stelle. Gern haben wir Trinkgeld gegeben, doch auch ohne wurden wir jederzeit höflich und zuvorkommend bedient. Wir waren in 3 von 4 Á-la-carte Restaurants, italienisch, griechisch, asiatisch. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht.
Jederzeit uneingeschränkt in Ordnung.
Transfer vom Flughafen - Hotel - Flughafen - über Reiseveranstalter Coral Travel waren wir in ca. 30 Minuten, Rücktransfer im Minibus plus eine Anfahrt über Makadi Bay ca. 45 Minuten.
Das Angebot ist reichlich vorhanden. Surfen, kiten, Wasserski, Boots-/Tauch-/Schnorchelausflüge, Fitnessraum, Wellness, Massagen und und und. Haben wir nicht genutzt, aber wer möchte, einfach bei der Rezeption nachfragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager