Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Rundum stimmig. Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick, tolle Hotelanlage mit großem Garten und wunderschönem Sandstrand (flach abfallend ins Wasser). Alle Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) waren sehr freundlich. Alle Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Das Essen im Buffet-Restaurant war immer ausgezeichnet (der Service bei Mohamed Shahat war fantastisch), das asiatische a la carte Restaurant sehr zu empfehlen. Am Strand gibt es die Möglichkeit Bootsausflüge bei Ali Hi Hi zu buchen - gut zu erkennen am orangen T-Shirt. War sehr schön zum Schnorcheln (7 Säulen). Unbedingt reiten gehen am Strand mit Mello (sehr freundlich) - sehr schöne gepflegte Araber-Pferde. Wir kommen wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wie schön, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht und so schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre anerkennende Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr spezielles Lob an Mohamed Shahat, Ali HiHi und Mello geben wir gerne weiter. Bis dahin, sonnige Grüsse! Die Hotelleitung