Es ist ein Traum Hotel, Unsere Urlaubszeit war vom 26.05.2019-07.06.2019 Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre in jedem Bereich vorhanden. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist der Service in jedem Bereich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Die Poollandschaft sowie der Garten ist sehr schön vor allem aber der wunderschöne Strand.
Wir hatten ein wunderschönes Clubzimmer mit der Nr. 1322. Der Balkon ist riesig, uns hat es an nichts gefehlt. Wenn wir wieder kommen, nehmen wir das gleiche...zwinker
Man kann nur sagen ….. hervorragend , Klasse auch hier allen Mitarbeitern einen riesigen Dank für die kulinarischen Köstlichkeiten.
Der Service ist einzigartig ….. allen Mitarbeitern einen riesigen Dank dafür.
für Ruhesuchende ideal, ca. 50 km von Hurghada entfernt.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir die reinsten Sonnenanbeter und Faulenzer im Urlaub sind. -Ach ja, den Spa Bereich zur Massage haben wir genutzt ….. einen grossen Dank an unsere beiden Masseurinnen. -auch im Fitnessraum hab ich vorbei geschaut man kann nur sagen TOPP.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, einen herzlichen Dank für Ihre so wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und so zufrieden mit unserem umfassenden Angebot waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies zu sehen! Zwinker! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung