Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden immer wieder kommen. Einfach ein Traumurlaub. Tolles Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön. Sehr sehr sauber, toller Ausblick und alles da was man braucht.😍😍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist der Wahnsinn. Super große Auswahl. Für jeden ist was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super super freundlich. Auch das Animationsteam war einfach der Hammer.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist Mega. Tolle Aktivitäten und genug Platz.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Der Strand war wunderschön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Sehr schöner Wellness Bereich. Da mochte man gar nicht rauskommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war echt richtig richtig gut. Abwechslungsreich und immer mit ganz viel Energie und Spaß dabei.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Frau Aylin, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager