Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Sehr grüne Hotelanlage mit vielen Palmen und kurzen Wegen. Gebäude und Möbel schon etwas älter, dafür grosszügig und gut gepflegt. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel.

• Gut
  • grosszügig unser Familienzimmer hatte zwei grosse Schlafzimmer. Täglicher

• Gut
  • gute Küche sowohl MIttags wie Abends, z.T. lange Wartezeiten in den a la Carte Restaurants

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Am Strand aber abgelegen, ohne Taxi kann man nirgends hin. Strand ist flach mit vielen Liegen und genügend Privacy

Ideal zum Surfen mit den Wind und Kitesurfstationen in und beim Hotel. Nichts für Schnorchler wegen der Lagune

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, recht herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben recht, dass wir hier kein direktes Hausriff haben, dennoch möchten wir anmerken, dass es hier in Soma Bay wunderbare Schnorchelspots gibt, die man mit einem Bootsausflug vom Hotel aus besuchen kann. Wir bedauern, dass es bisweilen während der Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu Wartezeiten kam, das lag an den koptischen Osterfeiertagen, an denen unser Haus ausgebucht war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage