Schöne weitläufige Anlage . Palmen und Liegen am Sandstrand. Gefegt und sauber, sehr freundliches Personal. Der Seichte Sandstrand ist ideal für Kinder. Schnorcheln eher weniger da unmittelbar kein Riff ist.
etwas älter aber guter Zustand, Bad und Wanne könnten langsam eine Renovierung vertragen. Feste Matratzen.
Gutes Essen, abwechslungsreich genug. Wer nicht fündig wird kann Themen Restaurant besuchen. Bitte rechtzeitig buchen.
Gibt keine Beanstandungen , schneller freundlicher Service. Sehr aufmerksames Personal.
etwas abseits, gut wenn man allein Lage mag.
Spa, Strand Ausflüge alles da und gut. Der Fitness Bereich hat ältere Geräte und steht ein wenig voll. Für mich vollkommen ausreichend obwohl ich täglich ins Gym gehe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Joern |
Sehr geehrter Herr Joern, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich dazu entschieden haben Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir wissen Ihre Zeit und Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Service vollstens zufrieden waren und Ihnen unsere gesamte Anlage gut gefallen hat. Super, dass Ihnen unser Personal besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihre freundliches Feedback sehr gerne an unser Team weiter. Gerne moechten wir Sie darueber informieren, dass wir bereits angefangen haben einige Badezimmer mit Walk-in Duschen zu renovieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen und verbleiben mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Ines Keller Assistant Guest Relation Manager ,