An sich ein sehr schönes Hotel,dennoch bröckelt es an allen Ecken. Von der Lobby überwältigt, kommt die erste Enttäuschung auf Zimmer , teilweise echt dreckig und der Zimmer Services ist nur auf Geld aus . Man bekommt nur ein gefaltetes Handtuch wenn man Geld auf das Kopfkissen legt ,aber auch nur das, geputzt wird nicht . Die größte Enttäuschung ist der Pool! Er bröckelt und zerfällt überall und die integrierten Wasserfälle funktionieren schon seit einem Jahr nicht! Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!!!!! Das Essen ist einfach unglaublich lecker. Das Hotel ist nicht meine erste Wahl ,denn für den Preis erwartet man mehr ,dennoch wenn ich es billig abgreifen kann buche ich . Und der Strand ist mega schön,aber nicht zum schnorcheln geeignet,keine Fische oder Korallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ahrens |
Liebe(r) Frau/Herr Ahrens, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback hier in der Community und für die Wahl unseres Resort als Urlaubsdestination bedanken. Wir freuen uns, daß Sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie dem Service der Mitarbeiter zufrieden waren. Etwas überrascht hat uns Ihr Kommentar zur Zimmerreinigung, da wir leider zu keiner Zeit von Ihnen während Ihres Aufenthaltes eine Beschwerde oder Anmerkung erhalten haben, um dem sofort nachzugehen und gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen. Schade! Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, da das nicht unserem Standard entspricht und besprechen das nachträglich mit dem Leiter des Housekeeping Teams. Für die Schnorchelfreunde empfehlen wir lohnenswerte Bootstouren zu einem der vielen wunderbaren Schnorchelspots hier in Soma Bay, da wir, wie auch auf unserer Website deklariert, über einen einen traumhaften langen Sandstrand, ideal zum Baden verfügen, aber nicht über ein Hausriff. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gäste begrüssen dürften. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung