Bahama
Verreist als Familie • Mai 2024
Für Familien mit Kleinkinder eher nicht geeignet

Der Spielplatz ist leider nicht schattig , die Sonne scheint den ganzen Tag direkt drauf . Für Kleinkinder gibt es auch am Pool nichts überdachtes . Fazit wer mit Kleinkinder reißt sollte vielleicht ein anderes Hotel buchen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß aber in die Jahre gekommen. Wenn jemand im Flur geredet hat , hat sich das angehört als wäre jemand im Zimmer bei uns .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker , mit nem deutschen Chefkoch auch sehr abwechslungsreich. Der Kaffee leider ungenießbar. Wassermelone nicht oft genug da es die Kinder sehr gerne essen . Russische Gäste am Buffet haben kein benehmen wenn ein Kleinkind im Weg ist wird es einfach weggeschubst , und drängen sich vor , es war eine unschöne Erfahrung .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

An der Rezeption sehr arrogant und unfreundlich. Die meisten Kellner legen hohen Wert auf Trinkgeld. Animation für Kinder lief im Fernseher auf Russisch aber zum Glück gibt es die Animateurin Amira sie hat englisch gesprochen und hat super Umgang mit den Kindern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Strand ist sehr groß und schön man braucht keine Badeschuhe , liegen sehr abgenutzt und dreckig .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Bahama

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. des Spielplatzes, der renovierungsbedüftigen Zimmer, des Kaffee's, der zu wenigen Wassermelone wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Auf folgenden Kritikpunkt möchte ich näher eingehen. Zimmer - sollte das Zimmer von Anfang an nicht ihren Wünschen entsprechen, einfach zur Rezeption gehen und sie erhalten ein anderes Zimmer. Wir hoffen, Sie doch nocheinmal bei uns im Palm Royale Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage