Sehr schönes Hotel mit einem prunkvollen Eingangsbereich an einem Sandstrand gelegen. Große Poolanlage in einem gepflegten Garten.
Das Zimmer war groß, hatte Meerblick. Die Einzelbetten waren riesig und mit genügend Kissen ausgestattet. Alles war sauber, im Bad wurden die Pflegeprodukte ständig aufgefüllt. Die Bewertungen anderer Gäste in Bezug auf die abgewohnte Ausstattung trafen leider zu. Wir hatten gleich die Schranktür der Minibar in der Hand. Die Badtür schloss nicht und ließ sich nur mit Kraftaufwand und einem lauten Knall schließen. Die Reparatur erfolgte aber zügig. Die Wanne zu besteigen, war grenzwertig. Völlig vergilbt, ebenso die Decke. Der Toilettendeckel verrutschte, der Serviettenhalter war locker. Ich könnte noch einiges aufführen... Wenn nicht bald etwas mit den total abgewohnen Bädern passiert, sind diese nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen war schmackhaft, für Jeden war etwas dabei. Einmal wurde Abends mexikanisch gekocht, was lecker war. Der Außenbereich war mit Draht überspannt, das hielt die frechen Spatzen gut ab.
Vom Rezeptionisten über die Kellner, einfach das gesamte Personal war überaus nett, freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten wußten bereits im Voraus, was wir trinken oder wo wir am Strand liegen wollten.
Wir waren bereits oft in Ägypten. Brauchten keine Geschäfte und Vergnügungen in direkter Nähe. Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde. Ausflüge konnte man buchen, das wäre kein Problem gewesen.
Die Animateure waren emsig obwohl nur wenig Gäste da waren, ließen sie sich nicht entmutigen. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht. Den konnten wir direkt am Hotelstrand buchen. 10 Schritte durchs Wasser und wir waren auf dem Boot. Besser geht's nicht und es hat sich gelohnt, da am Hotel kein Riff ist und demzufolge nur ein paar kleine Fische zu sehen waren. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Frau Baerbel, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Der Kritikpunkt bzgl. des veralteten Bads, renovierungsbeduerftigen Zimmer wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Wir wuenschen Ihnen und ihrer Familiee alles Gute. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager