Evelyn, Carola (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz klare Empfehlung

Ganz tolles Hotel mit einem Haupt- und 2 Nebengebäuden, großen Pools, endlos langer, sauberer Strand mit Ruhezone. Die Lobby ist ..... wow !!! Die Bepflanzung und die vielen Palmen in der gesamten Anlage und die schön gestalteten Teichenanlagen mit Brücken sind einfach nur überwältigend.

• Sehr schönes großes sauberes Zimmer mit großem Balkon zur Meerseite. Matrazen relativ hart, "Klimaanlage" stand, bei Außentemperaturen von 28-30 Grad, auf 26 Grad und konnte nicht reguliert werden. Eigentlich 1 Stern Abzug.. Aber mein Roomboy Mahmoud Suliman, der mein Zimmer saubergehalten und mich mit immer neuen Handtuchkreationen überrascht hat, hat mir auf Nachfrage sofort einen Ventilator besorgt und so hab ich dann ab Nacht 3 super geschlafen. Also volle Sternzahl und vielen Dank nochmal an Mahmoud.

• Das Essen in Buffetform war für ein Al Hotel super. Ich hatte Halbpension gebucht und hab früh und abends immer was Leckeres gefunden. Ein kleiner Makel, das sich die 2 Wurstsorten früh die ganze Zeit über nicht mal geändert haben. Es gibt einen Innen- u. Außenbereich. Der Innenbereich war schön gestaltet mit unterschiedlichen Skulpturen und wunderschönen Wandgemälden. Das gesamte Personal immer fleißig unterwegs, schnell, immer freundlich mit einem Lächeln..

• Immer freundlich, nie irgendwie genervt, alle Fragen geklärt und mein Wunsch wurde promt erfüllt...

• Fahrzeit zum Hotel ca.40 min.. In der näheren Umgebung ist nichts außer Hotels. Entweder man bucht Ausflüge und hat seinen Transfer, ansonsten nur mit Taxi möglich. War mir aber in meinem Urlaub egal..

Gab's bestimmt genug, hab ich aber nicht genutzt.. Poolanlage sehr schön und groß, besonders schön fand ich den "Höhlen"pool. Am Strand gibt es eine Ruhezone, wo keine Verkäufer, keine Animation, also nichts was mich nervt gibt. Hab ich die ganze Woche genutzt.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Evelyn, Carola

Liebe Evelyn, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage