Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war riesig. Das Zimmer / Design ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Ich komme wieder.
Sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas zu finden.
Mit jeden Service sehr zufrieden gewesen.
Für Kiter sehr gut gelegen. Wenn man mal nach Hurghada möchte, muss man 45 Minuten Fahrzeit einplanen.
Fitnessraum: Alles vorhanden um sein Training weiter zu führen. Wellness: Ich habe die Massagen sehr genossen. Poolanlage: Sehr schön angelegt. Täglich gab es Angebote vom Annimationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Renate Marina |
Sehr geehrte Frau Renate Marina, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager