Weitläufige grüne gut gepflegte saubere Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen, Badestrand und nah gelegener Windsurfer- und Kiterstrand. Angenehme Gäste.
groß, mit großem Badezimmer mit Bidet und Badewanne. Eine rutschfeste Unterlage zum Duschen in der Wanne hat mich begeistert. Matratzen relativ hart, hätten wir tauschen können, wollten wir aber nicht. Das Zimmer hatte einen angenehmen grossen Balkon mit bequemem Stühlen. Kaffetütchen am Wasserkocher wurden täglich aufgefüllt.
Lecker und abwechslungsreich im Hauptrestaurant, etwas wenig in den Spezialitätenrestaurants, dieses Mal besonders gut im Libanesischen Restaurant
Kein Problem, das Zimmer zu tauschen, immer freundliche ergiebige Auskunft an der Rezeption.
recht allein, eine Anlage in Sichtweite. Für uns wunderbar
Hervorragende Windsurfstation nebenan und fast täglich Beachvolleyball...mehr war nicht nötig, die sonstige Animation war angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, im Namen des Teams Sentido Palm Royale ein herzliches Danke schön, für diese prima Bewertung und Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke. Schön zu Lesen, dass Sie einen rundum schönen Surfurlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot, Service und Anlage so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns als Gast begrüsssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung