Es ist für uns immer wie nach Hause kommen 💖.wir fahren seit über 15 Jahren hin. Die Gastfreundlichkeit ist enorm, das Personal überaus beflissen und hilfsbereit. Es ist einfach ein entspannter, Erholsamer Urlaub. SEHR EMPFEHLENSWERT '
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer sehr bemüht,alle Wünsche zu erfüllen
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
Es ist wunderbar, dass es einen silent Bereich gibt. Für alle anderen ist viel Musik und Action an großen Strand. Also für jeden etwas
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Surfen
Ein sehr schönes Surfgebiet,weil es viel Flachwasser für Anfänger hat. Die Surfstation hat tolle Mitarbeiter,man ist dort sehr gut aufgehoben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager