Postitiv: Das Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Meer ist dort der HAMMER ! Für Keiter und Surfer ein Paradies.
Sehr großzügige Zimmer. Klimaanlage ist etwas laut und die Betten sind sehr hart. Dafür sind die einzelnen Betten mit 140 cm wunderbar.
Wer Süßspeisen liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Es hätte mehr Obst angeboten werden können, auch tagsüber. Die Getränke waren überschaubar. Leider waren die Cocktails lieblos angemixt und es wurden auch keine Originalzutaten verwendet. Nur gegen Aufpreis bekam man z.B. auch zum Frühstück nur einen frisch gepressen O-Saft oder am Strand schön gemixte und dekorierte Cocktails.
Den Problemen wurde sich sehr schnell angenommen und alle waren sehr freundlich.
Max. 1 Std. Fahrzeit von Flughafen. Ist gut zu bewältigen. Ausflugsziele muss man von dort buchen, zu Fuß ist nichts zu erreichen.
Für Wassersportler sehr gut - ansonsten hätte man bei dieser Hitze keinen Sport betreiben können.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank, daß Sie sich für diese positive Bewertung Zeit genommen haben. Gerne hätten wir Ihnen Ihre Matratzen gegen weiche ausgewechselt. Das Team freut sich aber zu lesen, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und hofft, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung