Istvan (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Kompromisse.

Gut

Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Schönem flachabfallendem Sandstrand mit gemütlichen Sonnenliegen für eine optimale Entspannung. Vor Ort, durch die geografische Lage, nicht viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Die Ausflüge sind sehr Zeitintensiv. Im April für die Surfer und Kitesurfer durch den ständigen Wind sehr attraktiv. Großes Hauptrestaurant und 4 Gemütliche Á la Karte Restaurants, besonders zu empfehlen ist das Asia-Restaurant. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Gut gemischtes internationales Publikum, wobei die russisch sprechenden Gäste, mit dem bekannten Verhalten, dominieren. l

• Sehr schön und sehr sauber mit seitlichem Meerblick. Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei Räume, zwei Fernseher, Kühlschrank, Minibar in All-Inc. eine kleine Bar mit Wasserkocher Kaffe, Tee.

• Gut
  • Wir sind zu dritt angereist, leider war das Zimmer beim einchecken nur für zwei Gäste vorbereitet wurde aber nachträglich nach unserer Reklamation schnell behoben. Für die deutschsprachigen Gäste ist Frau Indira am Servicepoint und Herr Walled Abd Elfatah (Hasan), sehr kompetente Ansprechpartner.

• Gut
  • Sehr abgelegen zum Entspannen ideal. Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 1,5 Std. je nach Anzahl Gäste und Anzahl der Hotels die angefahren werden müssen. Ausflüge Wasser/Wüste vor Ort möglich, Städte und Sehenswürdigkeiten nicht so optimal, sehr Zeitintensiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Istvan

Lieber Stefan S, zunächst einen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese anerkennende Bewertung und Weiterempfehlung genommen haben. Unser Team freut sich, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Dafür, dass Ihre Suite nur für zwei Personen vorbereitet wurde möchten wir uns nochmals entschuldigen. Wir möchten gerne anmerken, dass die Lage unseres Resorts hier in Safaga für Ausflüge nach Luxor relativ günstig ist, da von Safaga aus die Strasse durch die Berge zum Nil führt. Gerade in den Monaten, in denen es noch nicht so heiss ist, kann man Ausflüge zu den Tempeln für kulturell Interessierte wirklich empfehlen. Mehrheitlich sind unsere Gäste deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Schweiz) oder Briten; der Anteil der Gäste aus der Ukraine oder Weissrussland ist deutlich geringer. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder in unserem kleinen Paradies hier in der Soma Bay begrüssen dürfen und schicken bis dahin sonnige Grüsse. Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage