Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Ein schönes Hotel mit herzlichen und überaus freundlichen Mitarbeitern, ganz besonders hat uns der Ruhebereich am Strand gefallen, man braucht keine Badeschuhe im Wasser, man hat nur Sand unter den Füßen beim Baden

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer, mit wunderschönem Meerblick, Matratzen ziemlich hart, aber gut geschlafen

• Gut
  • Essen gut, Atmosphäre im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten sehr laut und voll, haben aber immer draußen gegessen da ruhiger und Dank der aufmerksamen Kellner bekam man immer einen Platz

• Wie schon erwähnt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlen Uns herzlich Willkommen,

• Ca 40 Min. vom Flughafen zum Hotel, man kann lange Strandspaziergänge machen oder gleich neben dem Hotel die Kite surfer beobachten, waren zum Schnorchelausflug (gebucht im Aqua Center) sehr zu empfehlen, ein ganz lustiges Team

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da nur zum relaxen da gewesen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, viele Grüsse aus dem Palm Royale Soma Bay! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Resort entschieden und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist schön, dass unsere einzigartige Anlage mit seinem Standbereich sowie unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten und mit Freude teilen wir Ihre Rückmeldung mit unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen, Stephanie Eibl Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage